レシピブログ
ゼラチンで固めるのにプリンと名乗ってよいのか・・・ ミキサーで作る簡単マンゴープリン。 缶詰マンゴーに掲載されていた作り方を 参考に・・・適当に・・・ 1 マンゴーの缶詰とシロップをまるごとミキサーで攪拌 飾り用にマンゴーを一切れとっておく 私はシロップは使わずに、きび砂糖と水で 2ゼラチンをふやかしておく 3 牛乳1カップを温めて2のゼラチンを溶かし 1と合わせて、冷やし固める 思いがけず......
マンゴープリン
マンゴーサラダ
りんごとマンゴーのスム...
マンゴー&パインのフル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...