レシピブログ
ムシムシ・ジメジメの仙台です。 こんな不快指数の高い日は 熱々・フーフー・汗かきかきの蒸し料理が一番! ← イジメか! ご飯がすすむ 中華茶碗蒸しです。 たまごは中華スープで割り、蒸します。 鶏ひき肉・しょうが・きのこ・ねぎをごま油で炒め 中華味噌(甜麺醤・豆板醤を適当にミックス)と 醤油で味を調えます。 上に長ネギをのせて出来上がり〜 実は こんなこ洒落た器が家族分あるわけもなく(笑) その他......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット