レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仙台名物と言えば 笹かま 牛タン 長なす ササニシキ 萩の月 白松がモナカ ・・・ だけじゃないんですよ〜 仙台せりも実は定番なんです。 この時期は せりの根っこまで丸ごと食す 郷土料理仙台せり鍋が食べられます。 てなことで 今月のみやぎ生協 RaKu:Me 3月号表紙 は 美味しい仙台せりを使った 春が来た♪ めぐみ野せりパスタ。 お好みで塩は控えめにして たっぷりの粉チーズをかけても美味しいで......
せりと塩をご飯に混ぜる...
せりご飯
厚揚げとせりの生姜醤油...
おつまみに。せりと油揚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!