レシピブログ
仙台名物と言えば 笹かま 牛タン 長なす ササニシキ 萩の月 白松がモナカ ・・・ だけじゃないんですよ〜 仙台せりも実は定番なんです。 この時期は せりの根っこまで丸ごと食す 郷土料理仙台せり鍋が食べられます。 てなことで 今月のみやぎ生協 RaKu:Me 3月号表紙 は 美味しい仙台せりを使った 春が来た♪ めぐみ野せりパスタ。 お好みで塩は控えめにして たっぷりの粉チーズをかけても美味しいで......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット