春が来た♪ めぐみ野せりパスタ 〜 生活情報誌 RaKu:Me 3月号表紙 〜 レシピあり

春が来た♪ めぐみ野せりパスタ 〜 生活情報誌 RaKu:Me 3月号表紙 〜
  1. 14
    おいしそう!

仙台名物と言えば 笹かま 牛タン 長なす ササニシキ 萩の月 白松がモナカ ・・・ だけじゃないんですよ〜 仙台せりも実は定番なんです。 この時期は せりの根っこまで丸ごと食す 郷土料理仙台せり鍋が食べられます。 てなことで 今月のみやぎ生協 RaKu:Me 3月号表紙 は 美味しい仙台せりを使った 春が来た♪ めぐみ野せりパスタ。 お好みで塩は控えめにして たっぷりの粉チーズをかけても美味しいで......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪