レシピブログ
みやぎ生協 RaKu:Me 4月号 1ページ目春うどん後方に ぼやっと? と写る 春の白和えのご紹介です。 筍と春菊を使った 春らしい白和え。 お酢が入って さっぱりとした味わいです。 ぜひお試しくださいませ。 材料 たけのこの水煮・・・・・・・80g 春菊 ・・・・・・・・・・2~3本COOP 絹ごし豆腐・・・・・1/2丁 ・酢・・・・・・・・・・大さじ2/1~2/3 ・砂糖・・・・・・・・・......
柿の白和え風ヨーグルト...
秋のフルーツで☆柿と洋...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
パパッと健康小鉢♪大根...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット