クミン風味の皮ごとニンニク揚げ(レシピ) レシピあり

クミン風味の皮ごとニンニク揚げ(レシピ)
  1. 22
    おいしそう!

 秋のウィズセミナー初めての染色 〜万葉の茜色を染める〜募集始まっています → 詳細はこちらをクリック残席わずかですコロナ対策して開催いたします、よろしくお願い致します皮ごとパリパリ、パクパクいけちゃいます冷めると皮が口に残るのでその時は剥いてお召し上がりください味付けは塩(あれば美味しい岩塩)とクミンをちょい付けでとまらない美味しさ!ですレシピとはいえないようなレシピですが・・・ にんにく   ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪