コクうま味噌の豚角煮 (レシピ)  〜SCOOOP!1月号 レシピあり

コクうま味噌の豚角煮 (レシピ)  〜SCOOOP!1月号
  1. 28
    おいしそう!

 冷えに冷えまくっている仙台ですさて2021年みやぎ生協・コープふくしまのSCOOOP!1月号スコープキッチンのご案内ですスコープキッチン専用ページ → こちらをクリック冊子電子版は → こちらをクリック今月のテーマは栄養の宝庫!発酵食品今日は日本の食文化に深く根付いている大豆の発酵食品である味噌を使った豚の角煮をご紹介します味噌は栄養価に優れ、免疫力向上等にも効果があると言われていますぜひお試し......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪