レシピブログ
仙台でも陽ざしは春めいてきたような・・・そんな春気分を反映して本日は桃風味の甘酒ゼリーです麹だけで作った自家製甘酒なのでアルコール分はゼロですが桃のリキュールを風味付けに使用していますお子さんが召し上がる時はリキュールを入れる前に取り分けて下さいませ◆桃風味の甘酒ゼリー 米麹だけで作った自家製甘酒と豆乳のゼリーです best pot mini shallowで材料を混ぜて冷やして そのまま食......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...