レシピブログ
五香粉(八角・シナモン・花椒・クローブ・ちんぴ)と更に花椒とカイエンペッパーを足した風味豊かでホットなスパイシー唐揚げですこの台湾の香りに奥行きをだしたのはフランス、レユニオン島のキビ砂糖を100%使用した未精製のブラウンシュガー『カソナード』ほんのりバニラや蜂蜜の香りがするのですこの唐揚げは、おフランスのエッセンスも入ったグローバルな唐揚げです(笑)そして使用している鶏肉は叩いて叩いて・・・薄......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜