台湾風スパイシーホット唐揚げ (レシピ) レシピあり

台湾風スパイシーホット唐揚げ (レシピ)
  1. 19
    おいしそう!

 五香粉(八角・シナモン・花椒・クローブ・ちんぴ)と更に花椒とカイエンペッパーを足した風味豊かでホットなスパイシー唐揚げですこの台湾の香りに奥行きをだしたのはフランス、レユニオン島のキビ砂糖を100%使用した未精製のブラウンシュガー『カソナード』ほんのりバニラや蜂蜜の香りがするのですこの唐揚げは、おフランスのエッセンスも入ったグローバルな唐揚げです(笑)そして使用している鶏肉は叩いて叩いて・・・薄......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪