レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山形県産の風味豊かな秘伝豆(青大豆の一種)をたっぷり入れた甘くないスコーンさっぱりとした塩味でおやつやおつまみにもぴったりです♪一晩水に浸けた豆はbestpotに炊くと簡単!沸騰したらアクをとりながら5分煮て火を止めてそのまま蓄熱調理25分でOK一度にたくさん炊いて、浸し豆にしたり冷凍しておくと、必要な時にさっと使えて便利です秘伝豆は固めに仕上げるのがコツ噛めば噛むほど、濃厚なの目の甘味が広がり......
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単!さっくりふんわり...
しっとりおからスコーン
あずきのスコーン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...