レシピブログ
山形県産の風味豊かな秘伝豆(青大豆の一種)をたっぷり入れた甘くないスコーンさっぱりとした塩味でおやつやおつまみにもぴったりです♪一晩水に浸けた豆はbestpotに炊くと簡単!沸騰したらアクをとりながら5分煮て火を止めてそのまま蓄熱調理25分でOK一度にたくさん炊いて、浸し豆にしたり冷凍しておくと、必要な時にさっと使えて便利です秘伝豆は固めに仕上げるのがコツ噛めば噛むほど、濃厚なの目の甘味が広がり......
ポテト・スコーン【Po...
乾パン・スコーン
HMで 簡単スコーン
アメリカン・スコーン【...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...