レシピブログ
前記事のテーマ『古今東北アレンジごはん』の第二弾はふきとミョウガのかおりごはんです◆ふきとミョウガの香りご飯 先ずはふきとミョウガの香りを楽しんで 半分食べ進めた後に三つ葉をのせて、更に香りの三重奏をどうぞ 名物笹かまぼこが深みのある味わいに仕上げます 2合分 米 2合 古今東北さんさんふき水煮 1袋 ミョウガ 2本 笹かまぼこ ......
うちのミョウガの食べ方...
ミョウガと長ネギの簡単...
鱧ときゅうりとミョウガ...
自宅でできた茄子と茗荷...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!