海の日に作ろう!わかめ入りはんぺんバーグ (レシピ) レシピあり

海の日に作ろう!わかめ入りはんぺんバーグ (レシピ)
  1. 18
    おいしそう!

 明日18日は、海の日ということで、本日は海尽くし?(笑)ふんわり磯の香りが漂う混ぜて焼くだけのスピードメニューぜひ、お試しくださいませ◆わかめ入りはんぺんバーグ  焼きたてはもちろん、冷めてもおいしいので お弁当でにもおすすめから  味がついていますが、お好みでポン酢醤油や わさびを添えても合います  ビールのお供にもどうぞ!   <材料>2人分 はんぺん                    ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪