台湾風スパイシーホット唐揚げのせ冷やし中華 (レシピ) レシピあり

台湾風スパイシーホット唐揚げのせ冷やし中華 (レシピ)
  1. 14
    おいしそう!

 日清全粒粉アンバサダーレシピです先月の全粒粉を使った夏野菜レシピは赤と緑の夏野菜チーズマフィン  → こちらをクリックぐるぐるズッキーニの全粒粉入りキッシュ → こちらをクリック今月のテーマは「全粒粉で作る麵レシピ」香ばしい日清全粒粉と五香粉(八角・シナモン・花椒・クローブ・ちんぴ)更に花椒とカイエンペッパーを足した風味豊かでホットなスパイシー唐揚げをのせた冷やし中華です市販の冷やし中華を使って......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪