レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日清全粒粉アンバサダーレシピです今月のテーマは「全粒粉アンバサダー集大成レシピ」では早速レシピのご紹介と言いたいところですがその前に(笑)、全粒粉のおさらいを!日清製粉さんのサイトを参考にしてご紹介します普段私たちが使っている小麦粉は、ブラン(表皮)や胚芽をのぞいて製粉しますが、小麦粉の粒をまるごと挽いたのが全粒粉です植物繊維が豊富で、表皮まで砕いているのでうっすら茶褐色で、表皮と胚芽からくる香......
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉モチモチのナン&...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...