作り置きにも!きゅうりと桜エビの減塩野菜ぽんず和え(レシピ) レシピあり

作り置きにも!きゅうりと桜エビの減塩野菜ぽんず和え(レシピ)
  1. 12
    おいしそう!

 日の出『野菜ぽんず』を調味料に使用した作り置きにもなる和え物ですこの野菜ぽんずは、減塩・糖質オフ・国産野菜使用動物性原料不使用・グルタミン酸ナトリウム不使用なので色々気になるお年頃の方や、ヴィーガンなどの菜食主義の方にもお使いいただけます本日は、きゅうりと桜エビの簡単な和え物のご紹介野菜の旨味たっぷりのぽんずに桜エビと鰹節の旨味も加わり減塩でも!より味わい深い一品となりました少し馴染ませるのがお......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪