レシピブログ
青魚の代表格ともいえる『いわし』のお団子を濃厚なトマトスープに仕立てました市販のいわしのすり身を利用すれば簡単ですだしは、野菜と鶏がらだしの旨味が凝縮したにんべんの『12種の野菜ブイヨン』を使用ご飯にもパンにも合う濃厚なスープになりましたお好みで、食べる前に粉チーズをふっても◎◆いわし団子の濃厚トマトスープ<材料>2~3人分Aいわしのすり身 140g前後Aすりおろしにんにく 1片......
夏のおいしいイワシのグ...
イワシの酢漬け★タパス...
イワシとトマトのすし酢...
青魚をおいしく!ごぼう...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...