レシピブログ
青魚の代表格ともいえる『いわし』のお団子を濃厚なトマトスープに仕立てました市販のいわしのすり身を利用すれば簡単ですだしは、野菜と鶏がらだしの旨味が凝縮したにんべんの『12種の野菜ブイヨン』を使用ご飯にもパンにも合う濃厚なスープになりましたお好みで、食べる前に粉チーズをふっても◎◆いわし団子の濃厚トマトスープ<材料>2~3人分Aいわしのすり身 140g前後Aすりおろしにんにく 1片......
小イワシのもやし炒め!...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶の野菜炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...