レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごが美味しい季節となりましたそのままでも、もちろん!おいしいのですが今日はレンチンで柔らかくソースのようにし全粒粉入りクレープの上にドライ無花果やナッツと共にのせました~全粒粉の香ばしい風味と、煮りんごやドライ無花果ナッツ、シナモン等の素朴な味と色合いが深まりゆく秋にぴったりです使用するオイルは、サラダ油を少しだけバターのようなコクはありませんがスッキリしたタイプのクレープに仕上げました甘い......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作る♪お豆とお...
あと引く美味しさ!全粒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ