レシピブログ
りんごが美味しい季節となりましたそのままでも、もちろん!おいしいのですが今日はレンチンで柔らかくソースのようにし全粒粉入りクレープの上にドライ無花果やナッツと共にのせました~全粒粉の香ばしい風味と、煮りんごやドライ無花果ナッツ、シナモン等の素朴な味と色合いが深まりゆく秋にぴったりです使用するオイルは、サラダ油を少しだけバターのようなコクはありませんがスッキリしたタイプのクレープに仕上げました甘い......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
あと引く美味しさ!全粒...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット