レシピブログ
りんごが美味しい季節となりましたそのままでも、もちろん!おいしいのですが今日はレンチンで柔らかくソースのようにし全粒粉入りクレープの上にドライ無花果やナッツと共にのせました~全粒粉の香ばしい風味と、煮りんごやドライ無花果ナッツ、シナモン等の素朴な味と色合いが深まりゆく秋にぴったりです使用するオイルは、サラダ油を少しだけバターのようなコクはありませんがスッキリしたタイプのクレープに仕上げました甘い......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット