柿と里芋の豚味噌炒め (レシピ) SCOOOP!10月号 レシピあり

柿と里芋の豚味噌炒め  (レシピ) SCOOOP!10月号
  1. おいしそう!

 最近の朝のお楽しみは窓を開けて金木犀の香りを胸いっぱいに深呼吸すること至福のひと時ですさて、今月のみやぎ生協・コープふくしまの情報誌『SCOOOP!10月号 ・スコープキッチン』のテーマは 【 実りの秋♪旬の柿レシピ 】スコープキッチン専用ページ → こちらをクリック冊子電子版は → こちらをクリック本日の柿レシピは柿と里芋が入り、秋を感じる一品柿は酸味がないので味噌との相性もよく火が通ると濃厚......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪