レシピブログ
冷めても美味しい甘酢風味の一品前菜にぴったり~白ワインに合います煮込むことで、火を通すだけでなくワインビネガーの甘味が引き出されます簡単な作り方なので、ぜひお試しくださいませ~マリアージュしたワインは『バロン ド レスタック ボルドー 』フランスの樽熟ボルドーワイン (byサントリー)◆長ねぎと鶏肉のワインビネガー煮<材料>2~3人分鶏モモ肉 1/2枚 (250g程度)長ねぎ......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
簡単ボリューム満点!も...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...