長ねぎと鶏肉のワインビネガー煮 (レシピ) レシピあり

長ねぎと鶏肉のワインビネガー煮 (レシピ)
  1. 12
    おいしそう!

 冷めても美味しい甘酢風味の一品前菜にぴったり~白ワインに合います煮込むことで、火を通すだけでなくワインビネガーの甘味が引き出されます簡単な作り方なので、ぜひお試しくださいませ~マリアージュしたワインは『バロン ド レスタック ボルドー 』フランスの樽熟ボルドーワイン (byサントリー)◆長ねぎと鶏肉のワインビネガー煮<材料>2~3人分鶏モモ肉           1/2枚 (250g程度)長ねぎ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪