レシピブログ
仕上げにレタスをちぎって入れる簡単カレー味のスープです愛媛県産の新鮮シャキシャキレタスで作ります白ごはんにも合う、お腹が満たされる(笑)スープ気合を入れたい日の朝ごはんにもどうぞ♪このスープではしいたけは使いません・・・・◆レタスと海老のカレー中華スープ <材料>2人分 愛媛県産レタス 3~4枚 愛媛県産しいたけ 大1個 海老 6尾......
レタスとグリーンピース...
レタスの大量消費!!サ...
新食感!レタスとじゃが...
ツナとレタスのオイルパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...