レシピブログ
えのき料理第2弾私としては珍しい揚げ物ですお年頃のふたりご飯となると揚げ物はカロリー高いし、正直面倒だしその割にあまり食べられないし・・・と後ろ向きになるのですが(若い人が来るときは別です!笑)しかーし、こちらはパクパクいくらでも食べられちゃいます頭はカリカリ、根元はコリコリの食感も楽しい使用する油も少なくて嬉しいお財布にも優しくて超嬉しい×2(笑)ごはんにもおつまみにもどうぞ♪えのきのパクパクか......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
ブランデーで風味豊かに...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...