炊飯器で簡単!鶏肉と枝豆のコンソメピラフ (レシピ) レシピあり

炊飯器で簡単!鶏肉と枝豆のコンソメピラフ (レシピ)
  1. 16
    おいしそう!

画像はクリスマスですが・・・通年使えるレシピですチャチャッとでき上がるので忙しい時にも大助かりレシピです野菜たっぷりの具たくさんスープを添えてどうぞ~炊飯器で簡単! 鶏肉と枝豆のコンソメピラフ <材料>2人分 米         1合 鶏肉        100g 冷凍枝豆      さや付き100g 玉ねぎ       1/4個 パプリカ(赤・黄)   1/8個 にんにく      1片 コ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪