レシピブログ
暑い暑い毎日がまだまだ続きます・・・本日はそんな暑い日、夏の日にピッタリな群馬クッキングアンバサダーレシピ群馬県のおいしいとうもろこしで作る目先の変わったデザートですとうもろこしの芯ともち米を一緒に炊くことで、とうもろこしの旨味をしっかり感じるデザートになりますタイのデザートとベトナムのチェ―を足して二で割ったような?(笑)デザートアジアンな感じですが、身近な材料で作れるのでぜひ一度お試しください......
クローブ香るココナッツ...
冷やしココナッツ汁粉
さつまいも、鶏肉、ほう...
ココナッツオイルと米粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...