レシピブログ
猛烈に暑いというのに、9月になりました子育てに忙しかった頃の仙台はお盆も過ぎたら秋の気配がしたものですが・・・これからはこれが常識かしらん?さて、みやぎ生協・コープふくしまの生活情報誌連載中のスコープキッチン今月のテーマは『登米グルメ特集』ですお米やはっと汁、あぶら麩で有名な宮城県登米市の特産品を使った特集です本日ご紹介するのは旨味が深い日高見牛をたっぷり使用した暑さに負けないぞ!!メニューです......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット