海老と春菊の茎のナンプラー炒め (レシピ) レシピあり

海老と春菊の茎のナンプラー炒め (レシピ)
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    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーレシピです群馬県産の柔らかな春菊の葉をスムージーやサラダにした時に残る茎カットして味噌汁に入れたり、斜め切りにしてお浸しにしたり、炒め物にしても使えますぜひ捨てずに利用なさってくださいねさて本日は春菊の茎を使ったアジア風炒め物春菊とナンプラーの香りの相性も良くおつまみにぴったり~しかもめっちゃ簡単、炒めるだけ(笑)ナンプラーは夏にしか使わないという方もったいないです、ぜ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪