レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーレシピです群馬県産の柔らかな春菊の葉をスムージーやサラダにした時に残る茎カットして味噌汁に入れたり、斜め切りにしてお浸しにしたり、炒め物にしても使えますぜひ捨てずに利用なさってくださいねさて本日は春菊の茎を使ったアジア風炒め物春菊とナンプラーの香りの相性も良くおつまみにぴったり~しかもめっちゃ簡単、炒めるだけ(笑)ナンプラーは夏にしか使わないという方もったいないです、ぜ......
「海老とアボカドのオイ...
小麦粉、バター不要!里...
白身魚と海老で作る "...
お弁当にも!むき海老で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ