レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぐんまクッキングアンバサダーレシピです本日は、群馬県産の肉厚で旨味たっぷりのしいたけと残ったワンタンの皮で作るずぼらスープのご紹介です残った餃子の皮でも、シュウマイの皮でもOKしいたけの風味と食感も味わいたいので大きめにカットします しいたけのずぼらワンタンスープ <材料>2人分群馬県産しいたけ 大3個~ワンタンの皮 10枚程度水 400mlガラスー......
豆腐とエビとしいたけの...
しいたけのオーブン焼き
キクラゲとしいたけのオ...
秋の味覚☆しいたけの佃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...