レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぐんまクッキングアンバサダーレシピです本日は、群馬県産の肉厚で旨味たっぷりのしいたけと残ったワンタンの皮で作るずぼらスープのご紹介です残った餃子の皮でも、シュウマイの皮でもOKしいたけの風味と食感も味わいたいので大きめにカットします しいたけのずぼらワンタンスープ <材料>2人分群馬県産しいたけ 大3個~ワンタンの皮 10枚程度水 400mlガラスー......
魚焼きグリルで5分★焼...
レンジで簡単和総菜☆な...
しらすとしいたけのブル...
お弁当やおつまみに♪し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...