レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーレシピです本日は、群馬県産の肉厚で旨味たっぷりのしいたけと残ったワンタンの皮で作るずぼらスープのご紹介です残った餃子の皮でも、シュウマイの皮でもOKしいたけの風味と食感も味わいたいので大きめにカットします しいたけのずぼらワンタンスープ <材料>2人分群馬県産しいたけ 大3個~ワンタンの皮 10枚程度水 400mlガラスー......
わかめと生しいたけのさ...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
魚焼きグリルで5分★焼...
とっても簡単キャベツと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...