レシピブログ
さて、みやぎ生協・コープふくしまの生活情報誌『SCOOOP!』連載中のスコープキッチン今月のテーマは『めぐみ野凍り豆腐を使って ハレの日も日常も楽しむレシピ』凍り豆腐は、宮城県北部の伝統的な保存食です高野豆腐より薄くて、食感が素朴郷土食として地元で愛されている食材です栄養豊富なローリングストック品としてもなにかと重宝します今月はその凍り豆腐を使った、いつでも楽しめるレシピ3品をご紹介高野豆腐でも......
和風クラムチャウダーお...
青葉区 たまプラーザの...
博多のお雑煮
大阪雑煮
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ