レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大寒波で寒ーい!仙台も雪が積もっていますこんな寒い日にぴったりの若鶏の赤ワイン煮のご紹介ですプルーンとの相性も良くコクがありちょっとおしゃれ~な仕上がりバレンタインのディナーにもgood若鶏に薄力粉をまぶすことによりとろみがでますあれば生クリームを添えると華やかな一皿に♪若鶏とプルーンの赤ワイン煮 <材料>2人分 若鶏もも肉 1枚(350g程度) 玉ねぎ 1......
プルーンとあずきのケー...
しっとりもっちり♪プル...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...