レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトル通り、ごまがたくさん入ったお稲荷さんです。実家関西では、三角形にすることが多かったような。実家母は、ケシの実をいれていたような。何年も前になりますが四国旅行の折、おぎょ? 衝撃的な黒ごまの嵐に襲われたお稲荷さんを駅弁で食べました。以来、これでもか〜とごまをたっぷりごはんに混ぜ込みます。娘のお弁当に入れるときは白ごまを。お歯黒になっては可愛そうかな? っと。 (頼まれもしないのに母の勝手な愛......
あと1品にオススメ♪切...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
リメイク!ゴマぽん酢お...
◆モロヘイヤとみょうが...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...