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白ごはんcom に少なめ おかゆの作り方でてた 【やわらかめのお粥】 米1/3合(大さじ4)に水600ml 【かためのお粥】 米1/3合(大さじ4)に水400ml 米は普通に炊くときと同様に手早く研いでざる上げして水気を切り、分量の水を加えます。浸水させる必要はありませんので、すぐに火にかけます。 煮立つまでは中~強火、煮立ってきたら弱火にします。弱火にしたとき、焦げ付きを防ぐため、しゃもじを......
焼き鳥缶で激うまおかゆ
香港式おかゆで身体ポカ...
肉骨茶(バクテー)風お...
ふんわり卵の味噌おかゆ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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