レシピブログ
海の食材がお口の中で色んな味が広がり、大葉を入れることで、魚介の臭みもなく、香りが良く、チコリの苦味も消えてとっても美味しいです。 材料 ◯2人分 ・チコリ ── 10枚 ・スモークサーモン ── 50グラム ・タコ ── 40グラム ・ホタテ ── 40グラム ・カニ身 ── 50グラム ・大葉(大) ── 3枚 ・バルサミコ酢 ── 大さじ1 ・醤油 ── 大さじ1.5 ・砂糖 ── ......
騙されたと思って一度試...
超簡単!5分 ほうれん...
【パスタソースに】ほろ...
ドライトマトソースのパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...