レシピブログ
海の食材がお口の中で色んな味が広がり、大葉を入れることで、魚介の臭みもなく、香りが良く、チコリの苦味も消えてとっても美味しいです。 材料 ◯2人分 ・チコリ ── 10枚 ・スモークサーモン ── 50グラム ・タコ ── 40グラム ・ホタテ ── 40グラム ・カニ身 ── 50グラム ・大葉(大) ── 3枚 ・バルサミコ酢 ── 大さじ1 ・醤油 ── 大さじ1.5 ・砂糖 ── ......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...