レシピブログ
片栗粉でコーティングした白子は、焼いても中がトロッと柔らかく絶品です! すりおろした柚子の香りと風味がまた絶妙で、白ワインが飲みたくなりますね。 材料 ◯2人分 ・鱈の白子 ── 180g ・バター ── 大さじ2 ・オリーブオイル ── 大さじ1 ・白ワイン ── 大さじ2 ・ポン酢 ── 大さじ3 ・片栗粉 ── 適量 ・柚子 ── 少々 詳しい作り方 01 白子を洗ったら、......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...