レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
片栗粉でコーティングした白子は、焼いても中がトロッと柔らかく絶品です! すりおろした柚子の香りと風味がまた絶妙で、白ワインが飲みたくなりますね。 材料 ◯2人分 ・鱈の白子 ── 180g ・バター ── 大さじ2 ・オリーブオイル ── 大さじ1 ・白ワイン ── 大さじ2 ・ポン酢 ── 大さじ3 ・片栗粉 ── 適量 ・柚子 ── 少々 詳しい作り方 01 白子を洗ったら、......
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)