レシピブログ
片栗粉でコーティングした白子は、焼いても中がトロッと柔らかく絶品です! すりおろした柚子の香りと風味がまた絶妙で、白ワインが飲みたくなりますね。 材料 ◯2人分 ・鱈の白子 ── 180g ・バター ── 大さじ2 ・オリーブオイル ── 大さじ1 ・白ワイン ── 大さじ2 ・ポン酢 ── 大さじ3 ・片栗粉 ── 適量 ・柚子 ── 少々 詳しい作り方 01 白子を洗ったら、......
秋鮭の白子の湯引き
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...