レシピブログ
ホクホクの里芋に、トロミのあるあんがよく絡んでとても美味しいです。 甘辛いタレに梅肉を入れることで、よりまろやかな味に仕上がってます。 日本酒で乾杯♪ 材料 ◯2人分 ・鶏胸ひき肉 ── 190g ・里芋 ── 445g ・水 ── 400ml ・A 日本酒 ── 大さじ3 ・A 麺つゆ ── 大さじ5 ・A みりん ── 大さじ3 ・A オイスターソース ── 大さじ1.5 ・A 昆布茶......
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
お弁当にも♪ほっこり美...
小麦粉、バター不要!里...
もつ煮込み(里芋、もつ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...