レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホクホクの里芋に、トロミのあるあんがよく絡んでとても美味しいです。 甘辛いタレに梅肉を入れることで、よりまろやかな味に仕上がってます。 日本酒で乾杯♪ 材料 ◯2人分 ・鶏胸ひき肉 ── 190g ・里芋 ── 445g ・水 ── 400ml ・A 日本酒 ── 大さじ3 ・A 麺つゆ ── 大さじ5 ・A みりん ── 大さじ3 ・A オイスターソース ── 大さじ1.5 ・A 昆布茶......
里芋のから揚げ
里芋とひき肉の煮っころ...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋とオクラのネバネバ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...