レシピブログ
シャキシャキ歯ごたえのあるさやいんげんに、少しピリ辛な胡麻ドレッシングとたっぷりのすり胡麻が調和されて、とても美味しいです。 材料 ◯1人分 ・さやいんげん ── 7本 ・塩 ── 少々 ・A 市販の胡麻ドレッシング ── 大さじ2 ・A コチュジャン ── 小さじ1 ・A すり胡麻 ── 大さじ1 詳しい作り方 01 さやいんげんは付け根とヘタの部分を切り落とす。 02 鍋に水......
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
さやいんげんとハムのね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜