レシピブログ
シャキシャキ歯ごたえのあるさやいんげんに、少しピリ辛な胡麻ドレッシングとたっぷりのすり胡麻が調和されて、とても美味しいです。 材料 ◯1人分 ・さやいんげん ── 7本 ・塩 ── 少々 ・A 市販の胡麻ドレッシング ── 大さじ2 ・A コチュジャン ── 小さじ1 ・A すり胡麻 ── 大さじ1 詳しい作り方 01 さやいんげんは付け根とヘタの部分を切り落とす。 02 鍋に水......
さやいんげんとハムのね...
さやいんげんの卵とじ
さやいんげんのトマト煮
フライパンで簡単☆さや...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...