レシピブログ
春菊のほろ苦さ、カニかまぼこの甘さ、みょうがの香りとキムチの辛さの全てが調和されて美味しいです! 春菊がいくらでも食べれます。 材料 ◯2人分 ・春菊 ── 1袋 ・カニかまぼこ ── 6本 ・キムチ ── 200g ・みょうが ── 1本 ・A ごま油 ── 大さじ1.5 ・A めんつゆ ── 大さじ1 詳しい作り方 01 春菊は洗ったら3当分に切る。 みょうがは薄く輪切りにす......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柚子胡椒ドレッシングd...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
柿と春菊のサラダ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ