レシピブログ
上からかかってる餡が濃いしっかりとした味なので、薄味な蕪と赤海老の甘み、そら豆のホクホク感と調和して美味しいです。 材料 ◯3人分 ・かぶ ── 3個 ・赤海老 ── 6尾 ・酒(海老に浸す用) ── 大さじ1 ・そら豆 ── 9粒 ・塩(そら豆を茹でる用) ── 2つまみ ・卵 ── 1個 ・A だし汁 ── 180ml ・A 薄口醤油 ── 小さじ1 ・A みりん ── 小さじ1 ・......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
海老とアボカドのカッテ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...