レシピブログ
上からかかってる餡が濃いしっかりとした味なので、薄味な蕪と赤海老の甘み、そら豆のホクホク感と調和して美味しいです。 材料 ◯3人分 ・かぶ ── 3個 ・赤海老 ── 6尾 ・酒(海老に浸す用) ── 大さじ1 ・そら豆 ── 9粒 ・塩(そら豆を茹でる用) ── 2つまみ ・卵 ── 1個 ・A だし汁 ── 180ml ・A 薄口醤油 ── 小さじ1 ・A みりん ── 小さじ1 ・......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ