レシピブログ
上からかかってる餡が濃いしっかりとした味なので、薄味な蕪と赤海老の甘み、そら豆のホクホク感と調和して美味しいです。 材料 ◯3人分 ・かぶ ── 3個 ・赤海老 ── 6尾 ・酒(海老に浸す用) ── 大さじ1 ・そら豆 ── 9粒 ・塩(そら豆を茹でる用) ── 2つまみ ・卵 ── 1個 ・A だし汁 ── 180ml ・A 薄口醤油 ── 小さじ1 ・A みりん ── 小さじ1 ・......
ボイル海老のソテー♪バ...
小麦粉、バター不要!里...
わが家の定番 「海老カ...
里芋海老しんじょの揚げ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ