レシピブログ
茶えのき茸を買ったので、豚バラ肉で巻き、塩胡椒のみで焼いたところ、茶えのき独特の風味と濃い味が強すぎて、バランスがイマイチ、、、 そこで、ヤマサ醤油さんの「これ!うま!つゆ」をかけてリベンジしたところ、劇的な旨さに大変身! つゆに含まれる鰹節と昆布の風味が豚バラと茶えのきによく絡み、 豚の甘さと茶えのきのうまみを見事に合体させ、夫が「うまい!」の連発。 あっという間にペロリと完食です。 レシピ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り