レシピブログ
今日は天気がとっても良いので、自称テラスのベランダでランチ。 ソントンさんのポテトースト『コンソメ風味』をアレンジして、オードブル風バゲッドにしてみました。 ヨーロッパでは、コンソメとトマトをベースに、魚介を入れて煮込んだスープ、イタリアのズッパディペッシェや、フランスのブイヤベースがある。 私は、特にズッパディペッシェが大好きで、ベネツィアで食べた味が今でも忘れられず、家で何度か再現......
シンプルにコンソメスー...
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
簡単きのこのコンソメス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...