下地に塗るクリームがポイント!ちょっぴり大人なオードブルバゲッド レシピあり

下地に塗るクリームがポイント!ちょっぴり大人なオードブルバゲッド
  1. おいしそう!

今日は天気がとっても良いので、自称テラスのベランダでランチ。 ソントンさんのポテトースト『コンソメ風味』をアレンジして、オードブル風バゲッドにしてみました。 ヨーロッパでは、コンソメとトマトをベースに、魚介を入れて煮込んだスープ、イタリアのズッパディペッシェや、フランスのブイヤベースがある。 私は、特にズッパディペッシェが大好きで、ベネツィアで食べた味が今でも忘れられず、家で何度か再現......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。