レシピブログ
今日は天気がとっても良いので、自称テラスのベランダでランチ。 ソントンさんのポテトースト『コンソメ風味』をアレンジして、オードブル風バゲッドにしてみました。 ヨーロッパでは、コンソメとトマトをベースに、魚介を入れて煮込んだスープ、イタリアのズッパディペッシェや、フランスのブイヤベースがある。 私は、特にズッパディペッシェが大好きで、ベネツィアで食べた味が今でも忘れられず、家で何度か再現......
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
簡単きのこのコンソメス...
知っとくと便利☆炊き込...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...