レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は天気がとっても良いので、自称テラスのベランダでランチ。 ソントンさんのポテトースト『コンソメ風味』をアレンジして、オードブル風バゲッドにしてみました。 ヨーロッパでは、コンソメとトマトをベースに、魚介を入れて煮込んだスープ、イタリアのズッパディペッシェや、フランスのブイヤベースがある。 私は、特にズッパディペッシェが大好きで、ベネツィアで食べた味が今でも忘れられず、家で何度か再現......
キャベツ丸ごとコンソメ...
グリーンリーフのコンソ...
知っとくと便利☆炊き込...
大根のコンソメスープ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...