レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は天気がとっても良いので、自称テラスのベランダでランチ。 ソントンさんのポテトースト『コンソメ風味』をアレンジして、オードブル風バゲッドにしてみました。 ヨーロッパでは、コンソメとトマトをベースに、魚介を入れて煮込んだスープ、イタリアのズッパディペッシェや、フランスのブイヤベースがある。 私は、特にズッパディペッシェが大好きで、ベネツィアで食べた味が今でも忘れられず、家で何度か再現......
グリーンリーフのコンソ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
じゃがいもとウインナー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット