レシピブログ
今日のお昼は、 茅乃舎神戸限定だし を使って、 茄子とベーコンのトマトモッツァレラスパゲッティを作りました。 茅乃舎というと、あごだしや和風だしが有名ですが、神戸限定は 野菜の旨み、ハーブの香りが詰まった 洋風お出し です。 この出汁は、 コンソメの代用 になるので、洋食やパスタソースなどに使えるのですが、コンソメほど味は強くないのに、しっかりと 濃い旨み は出してくれる優れもの。 このだしと......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
炊飯器でじっくり煮込む...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!