旨みがたっぷり!生青海苔入りボンゴレロッソ レシピあり

旨みがたっぷり!生青海苔入りボンゴレロッソ
  1. おいしそう!

あさりと生青海苔の賞味期限が今日までなことに気づき、、、ランチはスパゲッティに。 ボンゴレ気分ではなく、もう少し濃い目が食べたかったので、トマトを入れてボンゴレロッソに🍅 トマト缶がなかったから、フレッシュトマトを使って。 食べる時には4種きのこオイルを数滴✨ 味付けは何もしていないのに、各素材の旨みとオイルで、凄く美味しいスパゲッティに仕上がりました! 昔なら間違いなく、白ワインを飲みながら......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。