レシピブログ
私の夫は、お肉が大好きで、毎日お肉を食べたがるので、昨日はヘルシーな胸肉を使ったチキンナゲットを作りました。 和食に合うように、下味を和風にしたかったので、 ヤマキ お塩ひかえめめんつゆ を使ってみました。 いつもは、コンソメを入れてケチャップを付けて食べていたのですが、今回は、少ししっかりめに めんつゆ で下味をつけたので、味が染みこみ何もつけずに美味しくいただけました お塩ひかえめ なのに......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き