【スペイン編】パリパリお焦げが美味しい★魚介の旨み凝縮パエリア レシピあり

【スペイン編】パリパリお焦げが美味しい★魚介の旨み凝縮パエリア
  1. おいしそう!

1つ前のブログでも記載した通り、昨日はランチ✴︎ディナーと魚介づくしでした。 お昼は魚介のスパゲッティ🍝、夜はパエリア🥘 しかも、 全く同じ材料の魚介を使ってます。笑。 でも、同じ具材を使っていても、パスタとライス、味付けが若干違うだけで、全く別物なので、飽きずに食べられます☺︎ 私が魚介好きってこともありますが笑 魚介好きなルーツの紹介をしています☺︎ 『今更ですが、、、自己紹介を兼ねた私の......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。