炊飯器で作る★ローストビーフがユッケに変身 レシピあり

炊飯器で作る★ローストビーフがユッケに変身
  1. 1
    おいしそう!

昨日、ローストビーフをユッケにして食べたのですが、これがとっても美味しくて、姉家族と夫から大好評でした 私はユッケ、レバ刺しが大好物だったので、生肉禁止になるまでは、焼肉屋さんに行くと必ず食べていました。 生肉提供が禁止な今、食べたくても食べれない。それなら自分で作っちゃえ。笑笑 ってことで、ローストビーフにしたお肉を細く切り、ユッケにしました お肉に卵黄とタレがよく絡んであまりに美味しかった......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。