抹茶塩でいただく✴︎秋鮭とジャガイモのホクホクかき揚げ レシピあり

抹茶塩でいただく✴︎秋鮭とジャガイモのホクホクかき揚げ
  1. おいしそう!

だいぶ涼しくなって過ごしやすくなってきましたね。 私は秋生まれのせいか、四季の中で秋が一番好き コスモスやキンモクセイが出始めると、あぁ〜秋だな〜嬉しくなります   さて、秋生まれ、秋好き、そして、秋鮭と、、 今回も秋鮭を使ったレシピの紹介をしたいと思います。 現在、 レシピブログさんの『北海道産の生秋鮭で作る!旬のごちそうレシピ企画』に参加し、立派な生秋鮭5kgも送っていただきました   今回......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。