酸味と辛味が病みつき✴︎和牛もも肉の酢辣炒め レシピあり

酸味と辛味が病みつき✴︎和牛もも肉の酢辣炒め
  1. おいしそう!

最近、 和牛もも肉の酢辣炒め を作ってみたところ、とても美味しく、夫婦でお気に入り 特に夫が気に入ってくれたので、この2週間で3回もリピート(笑) 簡単に作れて満足感もあるので、ご興味ある方には是非お試しいただきたく、レシピを記載します。   和牛もも肉のブロックを薄く切って片栗粉でコーティングしてから炒めるので、柔らかく美味しいまま。 しかも、玉ねぎ、ピーマン、パプリカも多めに入れるので、栄......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。