ノルウェーの思い出の味★スモークサーモンのオープンサンド レシピあり

ノルウェーの思い出の味★スモークサーモンのオープンサンド
  1. 3
    おいしそう!

2021年スパイスアンバサダーに就任させていただいております。   5月のテーマは『世界の朝ごはん★主食編』   4月から紹介しているスパイスを使った世界の朝ごはん。 1ヶ国目はイタリアの『ズッパ・ディ・ペッシェ』 2ヶ国目はドイツの『ジャガイモとソーセージのスープ』 3ヶ国目は韓国の『カムジャタン』 4ヶ国目はカンボジアの『バイ サイ チュルーク』🇰🇭   5ヶ国目の今日は、ノルウェーサーモン......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。