レシピブログ
なんだか急に焼売が食べたくなった。 関西に居た頃は、551蓬莱の焼売が好きでよく食べたな。 一口噛むと、肉汁がジュワッ~と広がるあの美味しさ 。 玉ねぎの甘味、お肉の旨味がお口の中で大合唱(笑) 大好きでした。 でも、今だと1個食べるだけで、なかなか消化しない・・・・ 膵臓と胆嚢の疾患のせいで そしてあの肉汁さえも、重たく感じる。。。 ならば、ヘルシーな焼売を作ろうと、鶏ささみと絹豆腐で......
きゅうり焼売
じゅわっと美味しい♪黄...
満腹かさまし焼き焼売
焼いても炊いて美味しい...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...