白だしで簡単★和風魚介パエリア レシピあり

白だしで簡単★和風魚介パエリア
  1. おいしそう!

すふ2023年も引き続きスパイスアンバサダーに就任させていただくことになりました。 9月のテーマは『スパイスを使ってひと工夫!めんつゆ・白だしで簡単レシピ』です。 今回は、『 和風魚介パエリア 』を作りました。 白だしとローズマリーを組み合わせて、何か作りたいなぁ〜とずっと考えてました。 ローズマリーって、お肉やお魚の臭み消しの効果があるだけではなく、風味付けの役割も果たします。 フレンチや......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。