レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみ小籠包、前回作って美味しかったので今日はレシピにしようと思い作ったんですが、、、 なんだか前回の方が美味しかった 前回は、中のスープを玉葱麹で作ったんだけど、今回は鶏ガラの素を使用。 どうも、前回の方がささみがしっとりしていた気がするのだけど、これは玉葱麹のおかげだったのか。 もしくは、鶏ささみの問題なのか、、、 前回は包丁で微塵に、今回はフードプロセッサを使ったけど、それが良くなかった......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...