レシピブログ
鶏ささみ小籠包、前回作って美味しかったので今日はレシピにしようと思い作ったんですが、、、 なんだか前回の方が美味しかった 前回は、中のスープを玉葱麹で作ったんだけど、今回は鶏ガラの素を使用。 どうも、前回の方がささみがしっとりしていた気がするのだけど、これは玉葱麹のおかげだったのか。 もしくは、鶏ささみの問題なのか、、、 前回は包丁で微塵に、今回はフードプロセッサを使ったけど、それが良くなかった......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...