レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみ小籠包、前回作って美味しかったので今日はレシピにしようと思い作ったんですが、、、 なんだか前回の方が美味しかった 前回は、中のスープを玉葱麹で作ったんだけど、今回は鶏ガラの素を使用。 どうも、前回の方がささみがしっとりしていた気がするのだけど、これは玉葱麹のおかげだったのか。 もしくは、鶏ささみの問題なのか、、、 前回は包丁で微塵に、今回はフードプロセッサを使ったけど、それが良くなかった......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>