レシピブログ
三田で摂れたぷりっぷりの完熟トマトをいただいたので、卵とじにしてみました。〜 材料(2人分)〜◎トマト…1個◎卵…3個◎塩…ひとつまみ◎中華スープの素…小さじ1◎オイスターソース…小さじ1/2〜 作り方 〜①トマトを1.5cm角程度に切る。②サラダ油(分量外)で①を炒める。この時あまりトマトを触ると水分が出て崩れてしまうので、片面1分ちょっと水分を飛ばすイメージで。③2〜3分くらいすると、トマト......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...