レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルクアイーレの生鮮食品売場に寄ったら和歌山県産のマグロが特売になっていたので、迷わず買ってしまいました。でもね 取れたてだから、すぐにでも食べた方がいいのかと思ったら、そうじゃないんだって!フィッシュコンサルタントのお姉さん曰く、(初めてお会いしましたが、パワフルで素敵な方でした!)一晩寝かせた方が旨みが増すんだそうです。ほーーーー。なんでも、死後硬直が解けて(ちょっと怖い?)、熟成されるとか。......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...